Rezept: Birnsuppn - Birnensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 2.43 € Kosten Portion: 0.49 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
500 g | Birnen | ca. 2.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen, kleingewürfelte Zwiebel zugeben, mit Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten leise kochen lassen. Durch ein Sieb gießen und die geschälten, entkernten und kleingeschnittenen Birnen zugeben und mitkochen, bis sie weich sind.
Mit Salz und Zucker abschmecken.
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