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Rezept: Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout

Bild: Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 174 Besuchern
Kosten Rezept: 7.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 rote Zwiebelnca. 0.10 €
1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
150 gHackfleisch - gemischtca. 2.29 €
1 Rotkohlca. 2.39 €
100 gFrühstücksspeckca. 1.29 €
5 Schwarzwurzelnca. 0.75 €
0.5 Brühwürfelca. 0.03 €
Milch - lauwarmca. 0.26 €
Olivenölca. 0.26 €
Petersilie - frisch gehacktca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Einen Fond aus Milch, einem halben Brühwürfel und Zwiebelwürfeln zubereiten, würzen und einkochen.

Das zerkleinerte Brötchen mit dem Hackfleisch kneten, einen Schuss des Fonds unterrühren, würzen, mit den im Salzwasserbad blanchierten Rotkohlblättern und den Speckstreifen umwickeln, in Olivenöl anbraten und im Ofen garen.

Die zu Rauten tournierten und geschälten Schwarzwurzeln im Zwiebel-Milch-Fond garen, einkochen, alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwurzeln  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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