Rezept: Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 174 Besuchern
Kosten Rezept: 4.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | rote Zwiebeln | ca. 0.10 € |
1 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.20 € |
150 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 1.35 € |
1 | Rotkohl | ca. 0.55 € |
100 g | Frühstücksspeck | ca. 1.29 € |
5 | Schwarzwurzeln | ca. 0.75 € |
0.5 | Brühwürfel | ca. 0.03 € |
Milch - lauwarm | ca. 0.29 € | |
Olivenöl | ca. 0.26 € | |
Petersilie - frisch gehackt | ca. 0.15 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Einen Fond aus Milch, einem halben Brühwürfel und Zwiebelwürfeln zubereiten, würzen und einkochen.
Das zerkleinerte Brötchen mit dem Hackfleisch kneten, einen Schuss des Fonds unterrühren, würzen, mit den im Salzwasserbad blanchierten Rotkohlblättern und den Speckstreifen umwickeln, in Olivenöl anbraten und im Ofen garen.
Die zu Rauten tournierten und geschälten Schwarzwurzeln im Zwiebel-Milch-Fond garen, einkochen, alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
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