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Rezept: Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout

Bild: Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 174 Besuchern
Kosten Rezept: 4.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 rote Zwiebelnca. 0.10 €
1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
150 gHackfleisch - gemischtca. 1.35 €
1 Rotkohlca. 0.55 €
100 gFrühstücksspeckca. 1.29 €
5 Schwarzwurzelnca. 0.75 €
0.5 Brühwürfelca. 0.03 €
Milch - lauwarmca. 0.29 €
Olivenölca. 0.26 €
Petersilie - frisch gehacktca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Einen Fond aus Milch, einem halben Brühwürfel und Zwiebelwürfeln zubereiten, würzen und einkochen.

Das zerkleinerte Brötchen mit dem Hackfleisch kneten, einen Schuss des Fonds unterrühren, würzen, mit den im Salzwasserbad blanchierten Rotkohlblättern und den Speckstreifen umwickeln, in Olivenöl anbraten und im Ofen garen.

Die zu Rauten tournierten und geschälten Schwarzwurzeln im Zwiebel-Milch-Fond garen, einkochen, alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwurzeln  *   Zwiebeln, rot


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