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Rezept: Blümchennudeln mit Paprika-Pilz-Soße

Bild: Blümchennudeln mit Paprika-Pilz-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gKindernudeln (z.B. - Bluemchen Tiere 
1 Zwiebelca. 0.05 €
300 gChampignons - frischca. 1.72 €
1 gr.Rote Paprika 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
6 ELGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.38 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
6 ELGouda, geriebenca. 0.79 €
Jodsalz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
0.5 TLKräuter d. Provence 
1 TLPaprika - edelsüßca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und feinhacken. Dann die Champignons putzen, vorsichtig waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Pilze und Paprikastreifen dazugeben und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen und alles bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen. Inzwischen die Nudeln gemäss der Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Creme fraiche und Käse in die Soße geben und so lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Paprikapulver würzen. Die Nudeln mit der Soße anrichten.

Tip: Dazu passt grüner Salat.


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(*) Für diese Version von Blümchennudeln mit Paprika-Pilz-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - jung  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Salz und Pfeffer  *   Zwiebeln


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