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Rezept: Blumenkohlsuppe (Diabetes)

Bild: Blumenkohlsuppe (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 kl.Blumenkohl - ODER Blumenkohlröschen 
Salzca. 0.00 €
200 mlFleisch- o. Knochenbrüheca. 0.40 €
entfettet 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Muskatnuss - gerieben 
2 TLPetersilie - gehacktca. 0.03 €

Zubereitung:

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Blumenkohlröschen in wenig Salzwasser in 15-20 Minuten garen. Die Blumenkohlröschen in ein Sieb geben. Etwa 200 ml von dem Blumenkohlwasser mit der Brühe aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Blumenkohlröschen hineingeben und nochmals aufkochen. Die Petersilie darüberstreuen und die Suppe sofort servieren. :Pro Person ca. : 30kcal :Pro Person ca. : 125kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm :Broteinheiten : 0 :Zubereitung : ca. 20 Minuten :Garzeit : ca. 25 Minuten :Sonstiges : :Anzurechnen :


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlsuppe (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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