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Rezept: Brote aus der Brotbackmaschine

Bild: Brote aus der Brotbackmaschine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Bauernbrot, Progr. Basis (3 Std.)
160 mlMilch - lauwarmca. 0.18 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
500 gMehl 1050ca. 0.63 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €

Roggenbrot, Progr. Vollkornbrot (3 Std. 50 Min.)
250 mlWasserca. 0.00 €
1.5 ELMargarine (ich finde - Olivenöl besser) 
1 TLSalzca. 0.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
150 gRoggenmehlca. 0.27 €
350 gMehl 1050ca. 0.44 €
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €

Sesambrot, Programm Vollkornbrot, (3 Std. 50 Min.)
250 mlWasserca. 0.00 €
1.5 ELOlivenöl oder Margarineca. 0.11 €
2 TLSalzca. 0.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
250 gMehl 1150 
250 gMehl 1050ca. 0.31 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
4 ELSesamkörner und 
1 ELzum Bestreuen 
(nach dem Aufgehen mit - Milch bestreichen bestr 
0.5 Würfel Frischhefe oder 
2 TLTrockenhefeca. 0.07 €

Zubereitung:

Ein ähnliches Brot wie das Sesambrot nennt sich bei unserm Bäcker "Joggingbrot".


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brote aus der Brotbackmaschine Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pflanzenmargarine  *   Roggenmehl Type 1150  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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