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Rezept: Bratkartoffeln mit Paprika

Bild: Bratkartoffeln mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 7.54 €        Kosten Portion: 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1200 gKartoffelnca. 1.59 €
300 grote Paprikaschotenca. 1.80 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
200 gCorned Beefca. 1.94 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
5 ELÖlca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
1 BundThymianca. 0.99 €
1 BundSchnittlauch kleine Mengenca. 0.36 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten kochen. Abgießen und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Corned beef in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden. 1/5 Öl erhitzen, Zwiebelringe, Champignons und paprika zugeben und ca. 5 Minuten braten. Würzen. Herausnehmen.

Restliches Öl ins Bratfett geben, erhitzen. Kartoffelscheiben zugeben und 10-15 Minuten knusprig braten. Salzen, pfeffern. Corned beef zugeben, kurz mitbraten. Vorbereitete Zutaten untermischen und erwärmen. Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Zu den Kartoffeln geben und untermischen. Abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratkartoffeln mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Corned Beef  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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