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Rezept: Brotecken mit Pilzen und Camembert

Bild: Brotecken mit Pilzen und Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 ELZitronensaft - frisch gepresstca. 0.50 €
120 gCamembert (30% Fett i.Tr.)ca. 1.35 €
2 ELPetersilie - glatt, gehacktca. 0.09 €
4 Scheibe(n)Vollkornbrotca. 0.48 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.

Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Camembert grob würfeln. Zu den Pilzen in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Petersilie unterrühren.

Das Vollkornbrot diagonal in Dreiecke schneiden. Je 2 Dreiecke auf einen Teller legen und die Pilz-Käse-Masse darauf verteilen.

Beilagentipp:

Dazu passt ein frischer grüner Salat mit Tomaten oder ein anderer Salat der Saison.


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(*) Die Zubereitung von Brotecken mit Pilzen und Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornbrot  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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