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Rezept: Brotfondue

Bild: Brotfondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kräftiges Kastenweißbrot 
125 gButterca. 1.25 €

Für Den Eierdip
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
1 gr.Gewürzgurke 
1 ELSenfca. 0.03 €

Für Den Gemüsedip
0.5 kl.Flasche Ketchup 
1 kl.Glas Mixed Pickles 

Für Den Kräuterquark
125 gQuarkca. 0.35 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Für den Eierdip die Creme fraiche mit den gehackten Eiern und der feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant abschmecken. Für den Gemüsedip den Ketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles mischen. Für den Kräuterquark die Sahne mit dem Quark und den Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Die Würfel portionsweise in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwürfel mit Holzspießchen in die verschiedenen Dips tauchen.


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(*) Die Zubereitung von Brotfondue erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Mixed Pickles  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Weißbrot


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