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Rezept: Brotfondue

Bild: Brotfondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kräftiges Kastenweißbrot 
125 gButterca. 0.90 €

Für Den Eierdip
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
1 gr.Gewürzgurke 
1 ELSenfca. 0.03 €

Für Den Gemüsedip
0.5 kl.Flasche Ketchup 
1 kl.Glas Mixed Pickles 

Für Den Kräuterquark
125 gQuarkca. 0.35 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Für den Eierdip die Creme fraiche mit den gehackten Eiern und der feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant abschmecken. Für den Gemüsedip den Ketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles mischen. Für den Kräuterquark die Sahne mit dem Quark und den Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Die Würfel portionsweise in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwürfel mit Holzspießchen in die verschiedenen Dips tauchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotfondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Mixed Pickles  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Weißbrot


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