Rezept: Brot-Kartoffel-Salat (Cholesterin)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Scheibe(n) | Weizenvollkornbrot (a 50g) | |
5 g | Sonnenblumenöl | ca. 0.06 € |
30 g | Radieschen | ca. 20.70 € |
50 g | Champignons - Dosenware | ca. 0.08 € |
50 g | Kartoffeln | ca. 0.11 € |
15 ml | Kräuteressig | ca. 0.07 € |
25 g | Joghurt (1,5% Fett) | ca. 0.02 € |
etwas | Senf | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Worcestersauce | ||
Frische Kräuter | ||
Vereinigung Getreide-, | ||
Markt- u. Ernährungsforsch |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, kochen, pellen und fein würfeln. Weizenvollkornbrot ebenfalls würfeln und in Öl rösten. Radieschen und Champignons fein würfeln. Joghurt, Senf, Kräuteressig und Zucker verrühren und nach Belieben abschmecken. Die Zutaten - bis auf das geröstete Vollkornbrot - mit dem Dressing vermengen und durchziehen lassen. Brotwürfel kurz vor dem Servieren unterheben.
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