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Rezept: Brokkoli mit Sauce Béchamel

Bild: Brokkoli mit Sauce Béchamel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gBrokkolica. 3.66 €
Salzwasser 
100 gSchinken - gekochtca. 3.89 €
in Streifen geschnitten 
4 Tomatenca. 1.28 €
250 mlBéchamelsoße 
50 gKäse - geriebenca. 0.43 €

Zubereitung:

Der Lieblings-Brokkoli Brokkoli in Röschen teilen undin kochendem Salzwasser blanchieren. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Alles in eine feuerfeste Form geben, mit Béchamelsoße übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Beo 160øC im Backofen 15 Minuten gratinieren. :Garzeit : ca. 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Brokkoli mit Sauce Béchamel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zutaten pauschal


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