Rezept: Buchstabensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Buchstabennudeln | |
400 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 2.46 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Dünne Lauchstange | |
1 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.25 € |
2 | Möhren evtl. Hälfte mehr | |
1 l | Gemüsebrühe(Instant) | ca. 4.21 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen, abgießen und abschrecken. In der Zwischenzeit Fleisch in kleine Stücke schneiden, in der Hälfte des Öls kurz anbraten und beiseitestellen. Gemüse putzen, kleinschneiden und im restlichen Öl andünsten. Brühe angießen und das Gemüse darin garkochen. Nudeln und Fleisch hineingeben, erwärmen und nach Belieben mit Muskat und Pfeffer abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gänseklein 1 Rezept Preise: Discount: 5.61 € EU-Bio: 5.64 € Demeter: 6.30 € Das vorbereitete Gänseklein im heißen Öl anbraten, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Gewürze hinzufügen und ebenfalls bräunen. Mit heißem Wasser | |
Aal blau mit Sauce Hollandaise 4 Portionen Preise: Discount: 44.53 € EU-Bio: 44.40 € Demeter: 44.81 € Aal ausnehmen, nicht häuten, waschen. Innen leicht salzen. Am Kopf und Schwanz zusammenbinden. Mit heißem Essig überbrühen. Dadurch wird der Fisch blau. Wasser | |
Fenchelsuppe Italienische Art 2 Portionen Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 2.31 € Demeter: 2.39 € Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf weichdünsten. Die Fenchelknollen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. | |
Karlsbader Rahmgulasch 2 Portionen Preise: Discount: 14.70 € EU-Bio: 14.86 € Demeter: 15.35 € Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Rosmarinnadeln abzupfen. Fleisch im heißen Schmalz anbraten. Zwiebeln und Rosmarin zufügen, mitbraten. Mit | |
Württembergischer Brotauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 5.87 € EU-Bio: 6.31 € Demeter: 6.59 € Den Lauch putzen, in fünf cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen, abgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dünne |