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Rezept: Seelachs auf Chicoree

Bild: Seelachs auf Chicoree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 8.71 €        Kosten Portion: 2.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

180 gVollkornreisca. 0.45 €
Salzca. 0.00 €
600 gSeelachsfiletca. 5.94 €
4 TLZitronensaftca. 0.05 €
12 gMehlca. 0.01 €
20 gÖlca. 0.03 €
800 gChicoree - geputztca. 2.06 €
0.5 lKlare Brüheca. 0.04 €
40 gSaure Sahneca. 0.13 €
Pfeffer - weißca. 0.05 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fisch kurz waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und leicht mit Mehl bestäuben.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten.

Inzwischen Chicoree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse in der Brühe zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Saure Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf dem Chicoree anrichten. Reis dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Seelachs auf Chicoree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Seelachsfilet - frisch  *   Vollreis - Körner  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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