Rezept: Brotpudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Pfirsiche, gewürfelt | |
500 g | altbackenes Weißbrot | ca. 0.98 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
10 g | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
Zimt | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Weißbrot in Würfel schneiden, mit lauwarmer Milch einweichen, 25 g flüssige Butter, Eier, 100 g Zucker, Vanillezucker, Zimt und Pfirsiche unter die Brotmasse heben. Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter und Zucker auskleiden. Brotmasse einfüllen, im Backofen bei 150 Grad im Wasserbad 45 Minuten backen, lauwarm mit Sahne oder Vanillesauce servieren.
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