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Rezept: Bunter Matjessalat - Variation 1

Bild: Bunter Matjessalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 105 Besuchern
Kosten Rezept: 3.5 €        Kosten Portion: 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Matjesfiletsca. 1.59 €
1 Dose(n)Maiskörnerca. 1.39 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 kl.säuerlicher Apfelca. 0.70 €
1 Dose(n)Mandarinenspaltenca. 1.09 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
Eisbergsalatca. 0.03 €
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Maiskörner abgießen. Tomaten häuten, entkernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mandarinen abgießen, Saft aufheben. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Apfel entkernen, in dünne Scheiben schneiden.

Alles gut mischen, mit Mandarinensaft beträufeln. Salatschälchen mit Eisbergsalatblättern auslegen, Matjesalat darauf verteilen, feingehackten Dill darüberstreuen.

Dazu serviert man Vollkornbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Matjessalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Dill - frisch  *   Eisbergsalat  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Mandarinen  *   Tomaten


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