Rezept: Buttermilch-Kiwi-Mix
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Kiwi | |
2 | Kirschpaare mit Stiel | |
2 | Spieße | |
250 ml | Buttermilch - gekühlt | ca. 0.25 € |
100 ml | Milch, fettarm | ca. 0.10 € |
1 TL | Sionon-Fruchtzucker | |
2 | Zitronenmelisseblätter |
Zubereitung:
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, davon je 2 Scheibenund 1 Kirschenpaar auf einen Spieß stecken. Kiwireste zusammen mit Buttermilch, Milch und Sionon-Fruchtzucker im Mixer pürieren. In Cocktailgläser füllen. Fruchtspieße darauflegen und mit Zitronenmelisseblätter verzieren. Sofort servieren.
:Pro Person ca. : 134 kcal :Pro Person ca. : 561 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 2 Gramm :Kohlenhydrate : 21 Gramm, davin 1,5g Zuckeraustauschstoff :Broteinheiten : 2
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fenchelcremesuppe 1 Rezept Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 2.28 € Demeter: 2.37 € Das Grüne vom Fenchel abzupfen, die Knolle in hauchdünne Scheiben schneiden. Falls der Strunk hart ist, diesen entfernen. Die feingehackten | |
Prilleken aus Braunschweig 1 Rezept Preise: Discount: 7.83 € EU-Bio: 7.70 € Demeter: 8.54 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 50 Stück. "Prilleken" ist ein alter Ausdruck für "mit den Händen ausrollen". Wie bei ähnlichen Fastnachtsbräuchen in | |
Orangenreis mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 12.50 € EU-Bio: 27.53 € Demeter: 27.59 € Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Die gehackten Nüsse sowie den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Curry | |
Apfelbettelmann 4 Portionen Preise: Discount: 2.52 € EU-Bio: 3.26 € Demeter: 3.41 € Aus den Äpfeln ein dickes Mus kochen und abkühlen lassen. (Sollte es schnell gehen müssen, nimmt man Apfelmus guter Qualität aus dem Glas). Das | |
Lauchnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 7.00 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 7.00 € Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Grün entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. In kaltem Wasser |