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Rezept: Seelachsfilet mit Bananen und Orangen

Bild: Seelachsfilet mit Bananen und Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSeelachsfiletca. 5.94 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
3 ELKeimölca. 0.10 €
2 ELCurryca. 0.63 €
1 Orange, Saft 
4 kl.Bananenca. 0.99 €
2 Orangenca. 0.58 €
2 ELButterca. 0.17 €

Zubereitung:

In 4 Portionen aufgeteiltes Seelachsfilet unter fließendem kalten Wasser kurz abspülen und mit Küchenkrepp gründlich trocknen. Mit Zitronensaft beträufeln und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Curry darüber stäuben und unter Rühren mit einem Holzlöffel kurz rösten. Fisch salzen und hineinlegen. Bei schwacher Hitze von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Orangensaft darüber gießen.

Während der Bratzeit Bananen schälen und in je vier Stücke schneiden. Orangen ebenfalls schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Kasserolle Butter zerlassen, Orangenscheiben und Bananenstücke darin braten.

Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Früchten überdecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seelachsfilet mit Bananen und Orangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Curry  *   Maiskeimöl  *   Orangen  *   Orangen - unbehandelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zitronensaft


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