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Rezept: Cassis au lait

Bild: Cassis au lait - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 142 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gNaturjoghurt - gut gekühltca. 0.16 €
0.5 Grapefruitca. 0.40 €
1 clCassis (alkoholfrei) schw. - Johannisbeersirup 
0.125 lMilch - kaltca. 0.12 €

Zum Garnieren:
Muskatnuss - frisch gerieben 

Zubereitung:

Den Joghurt in den Shaker geben. Die Grapefruit auspressen und den Saft ebenfalls in den Shaker gießen. Cassis und Milch zugeben und alles etwa 20 Sekunden lang schütteln. Den Drink in ein Glas gießen, frisch geriebene Muskatnuss darüberstreuen und mit Strohhalm servieren.


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(*) Für diese Version von Cassis au lait werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grapefruit  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - ganz


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