Rezept: Cassis au lait
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 142 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Naturjoghurt - gut gekühlt | ca. 0.16 € |
0.5 | Grapefruit | ca. 0.40 € |
1 cl | Cassis (alkoholfrei) schw. - Johannisbeersirup | |
0.125 l | Milch - kalt | ca. 0.14 € |
Zum Garnieren: | ||
Muskatnuss - frisch gerieben |
Zubereitung:
Den Joghurt in den Shaker geben. Die Grapefruit auspressen und den Saft ebenfalls in den Shaker gießen. Cassis und Milch zugeben und alles etwa 20 Sekunden lang schütteln. Den Drink in ein Glas gießen, frisch geriebene Muskatnuss darüberstreuen und mit Strohhalm servieren.
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