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Rezept: Chicoree mit Käse, aus der Mikrowelle

Bild: Chicoree mit Käse aus der Mikrowelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 119 Besuchern
Kosten Rezept: 3.72 €        Kosten Portion: 1.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 mittelgr.Chicoree-Staudenca. 1.03 €
4 Scheibe(n)Butterkäseca. 0.70 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gAusternpilzeca. 1.29 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 SpritzerWeißweinca. 0.00 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Zitronensaftca. 0.02 €
3 TropfenWorcestersoßeca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Chicoree-Stauden putzen, waschen und halbieren. Hälften mit je einer Scheibe Butterkäse umwickeln.

Zwiebel schälen und feinhacken. Austernpilze putzen und kleinschneiden.

Die Zwiebelwürfel mit Butter, Austernpilzen und Weißwein in eine mikrowellengeeignete Form geben. Bei 600 Watt 3-4 Minuten garen.

Creme fraiche unterziehen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken. Chicoree darauflegen. Form zudecken.

Bei 600 Watt 3-4 Minuten zu Ende garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree mit Käse, aus der Mikrowelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Butterkäse  *   Cayennepfeffer  *   Chicoree  *   Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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