Rezept: Chicoree mit Käse, aus der Mikrowelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 119 Besuchern
Kosten Rezept: 3.35 € Kosten Portion: 1.67 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 mittelgr. | Chicoree-Stauden | ca. 1.03 € |
4 Scheibe(n) | Butterkäse | ca. 0.70 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Austernpilze | ca. 0.96 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 Spritzer | Weißwein | ca. 0.00 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Zitronensaft | ca. 0.02 € | |
3 Tropfen | Worcestersoße | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die Chicoree-Stauden putzen, waschen und halbieren. Hälften mit je einer Scheibe Butterkäse umwickeln.
Zwiebel schälen und feinhacken. Austernpilze putzen und kleinschneiden.
Die Zwiebelwürfel mit Butter, Austernpilzen und Weißwein in eine mikrowellengeeignete Form geben. Bei 600 Watt 3-4 Minuten garen.
Creme fraiche unterziehen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken. Chicoree darauflegen. Form zudecken.
Bei 600 Watt 3-4 Minuten zu Ende garen.
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