Rezept: Chicoree-Salt mit Käsesoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
75 g | Macadamia-Nüsse - ersatzweise Cashewnüsse | ca. 2.09 € |
370 ml | Glas Aprikosen - kalorienredu iert | |
100 ml | Saft auffangen | |
100 g | Camembert-Käse 30% F.i.Tr. | ca. 0.92 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Chicoree | ca. 1.29 € |
1 | Kopf Radicchio-Salt | |
Evtl. Gorgonzola-Käse |
Zubereitung:
Nüsse halbieren und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Camembert grob zerkleinern und mit Saft in eine Schüssel geben. Mit dem Schneidstab pürieren. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Chicoree und Radicchio die äußeren Blätter entfernen. Jeweils halbieren und den Strunk entfernen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Salate und Aprikosen mit der Camemebertsaoße mischen. Mit Nüssen und evtl. Käse garnieren. :Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten
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