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Rezept: Chinakohl in Rahmsoße

Bild: Chinakohl in Rahmsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.96 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gChinakohlca. 0.74 €
80 gSpeck - durchwachsenca. 0.80 €
gewürfelt 
1 Zwiebel - gehacktca. 0.13 €
0.125 lFleischbrühe - reichlichca. 0.53 €
Sojasoße ODER Salz 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Geputzter Chinakohl wird gewaschen und geviertelt. Durchwachsenen Speck in Würfeln ausbraten. Gehackte Zwiebel darin goldgelb werden lassen. Chinakohl dazugeben und leicht andünsten. Die Fleischbrühe angießen. Mit Sojasoße oder Salz abschmecken. 20 Minuten dünsten. Im Sieb ablaufenlassen. Creme fraiche im Sud 10 Minuten kochen. Abschmecken. Auf dem Kohl verteilen und gehackte Petersilie darü berstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Chinakohl in Rahmsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Crème fraîche  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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