Rezept: Chinakohl in Rahmsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.96 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Chinakohl | ca. 0.74 € |
80 g | Speck - durchwachsen | ca. 0.80 € |
gewürfelt | ||
1 | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
0.125 l | Fleischbrühe - reichlich | ca. 0.53 € |
Sojasoße ODER Salz | ||
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Geputzter Chinakohl wird gewaschen und geviertelt. Durchwachsenen Speck in Würfeln ausbraten. Gehackte Zwiebel darin goldgelb werden lassen. Chinakohl dazugeben und leicht andünsten. Die Fleischbrühe angießen. Mit Sojasoße oder Salz abschmecken. 20 Minuten dünsten. Im Sieb ablaufenlassen. Creme fraiche im Sud 10 Minuten kochen. Abschmecken. Auf dem Kohl verteilen und gehackte Petersilie darü berstreuen.
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