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Rezept: Brotsuppe mit Leberwurst I

Bild: Brotsuppe mit Leberwurst I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gButterfett,ca. 0.38 €
1 Zwiebel (in Scheiben), 
1 Lauch (in Ringe), 
1 Karotte (geraspelt), 
1 kl.Stück Sellerie (in feine - Scheiben), 
Kümmel,ca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
300 gBrot (kleine Würfel), 
125 gThüringer - Hausmacherleberwurst (Würfel), 
1.25 lFleischbrüheca. 5.27 €
Salzca. 0.00 €
Majoranca. 0.16 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

In heißem Butterfett die Zwiebel, Lauch, Karotte und Sellerie
anschwitzen, mit etwas Kümmel und Knoblauch würzen. Das Brot und die
Leberwurst dazugeben. Mit Brühe auffüllen und etwa 20 Minuten
durchkochen lassen Mit wenig Salz und etwas Majoran würzen. Vor dem
Servieren mit reichlich Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Brotsuppe mit Leberwurst I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kümmel ganz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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