Rezept: Brotsuppe mit Leberwurst I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 g | Butterfett, | ca. 0.38 € |
1 | Zwiebel (in Scheiben), | |
1 | Lauch (in Ringe), | |
1 | Karotte (geraspelt), | |
1 kl. | Stück Sellerie (in feine - Scheiben), | |
Kümmel, | ca. 0.03 € | |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
300 g | Brot (kleine Würfel), | |
125 g | Thüringer - Hausmacherleberwurst (Würfel), | |
1.25 l | Fleischbrühe | ca. 11.52 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
1 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
In heißem Butterfett die Zwiebel, Lauch, Karotte und Sellerie
anschwitzen, mit etwas Kümmel und Knoblauch würzen. Das Brot und die
Leberwurst dazugeben. Mit Brühe auffüllen und etwa 20 Minuten
durchkochen lassen Mit wenig Salz und etwas Majoran würzen. Vor dem
Servieren mit reichlich Petersilie bestreuen.
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