Rezept: Chinakohl-Kartoffel-Thunfisch-Salat
© S. Troll
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2.34 € Kosten Portion: 0.58 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kopf Chinakohl | ca. 0.50 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und pellen und in Scheiben schneiden, den Chinakohl in Streifen schneiden und zusammen mit der kleingewürfelten Zwiebel dazugeben. Thunfisch dazugeben und mit Essig und Öl und der Petersilie würzen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Evtl. etwas Brühe und/oder saure Sahne zugeben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schweinefilet im Brotteig 1 Rezept Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 8.83 € Demeter: 8.87 € Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schüssel geben. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt am | |
Beerenpudding mit Vanillesauce 4 Portionen Preise: Discount: 7.30 € EU-Bio: 8.96 € Demeter: 8.96 € Die Beeren, nur wenn nötig, waschen. 1/4 davon auf die Seite legen. Die restlichen Beeren mit dem Zucker pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser | |
Gotab - Gefüllte Mandelkugeln aus dem Iran 1 Rezept Preise: Discount: 9.91 € EU-Bio: 10.27 € Demeter: 10.39 € Backpulver, Eigelb, Margarine und Sahnejoghurt mischen. Das Mehl langsam zugeben. Der Teig darf nicht kleben und auch nicht zu hart werden. Anschließend den | |
Bubble and Squeak 4 Portionen Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 4.01 € Ein Traditionsgericht aus England. Ursprünglich nur gebratene Gemüse- und Kartoffelreste die zu Fleisch gereicht wurden. Beim Braten wirft es Blasen (bubbles) | |
Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen 4 Portionen Preise: Discount: 7.07 € EU-Bio: 7.24 € Demeter: 7.41 € Den Boden eines großen Kochtopfes mit dem Öl bedecken und heiß werden lassen. Zwiebeln und Lauchstange in Ringe schneiden und zusammen mit der zerdrückten |