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Rezept: Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)

Bild: Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELFettca. 0.03 €
250 gBrot - altes 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1.5 lWurstbrühe 
1 SpurKümmel 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stücke schneiden und zugeben. Die Zwiebel würfeln, alles anrösten, dann mit der Brühe auffüllen. Den Kümmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe kochen, bis das Brot weich ist, dann durchpassieren und noch einmal aufkochen.


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(*) Die Zubereitung von Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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