Rezept: Bunte Gemüsepfanne mit Hafer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 7.06 € Kosten Portion: 1.77 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Putenbrust | ca. 2.65 € |
250 g | Hafer | ca. 0.70 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
1 Stange(n) | Lauch/Porree | ca. 0.60 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - gelb | ca. 0.44 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.14 € |
200 ml | Kanne-Brottrunk | ca. 0.80 € |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
Petersilie - frisch | ca. 0.15 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Filets waschen, trocknen, schnetzeln.
Knoblauchzehen schälen, pressen; Petersilie fein wiegen, mit Brottrunk und Öl zu Marinade verrühren. Fleisch 1 Stunde einlegen.
Haferkörner mit doppelter Menge Wasser und etwas Salz aufkochen, 30 Minuten quellen lassen.
Zwiebeln und Möhren schälen, fein hacken bzw. hobeln. Lauch, Paprika putzen, waschen, in Ringe bzw. Streifen schneiden.
Fleisch in Butter anbraten. Gemüse zugeben, bei reduzierter Hitze 10 Minuten mitbraten. Hafer zugeben, erhitzen, mit Salz, Cayennepfeffer und Currypulver pikant abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Frittierteig für gebackenen Camembert 4 Portionen Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 1.15 € Demeter: 1.31 € Die Eier trennen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz dazugeben. Mit dem Bier, den Eigelben und dem Öl zu einem glatten Teig rühren. Das sehr | |
Kleine piemontesische Schupfnudeln mit Tomaten-Spinat - Trofie 2 Portionen Preise: Discount: 1.57 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 1.98 € Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen, abschütten, dann mit dem Topf auf die noch warme Herdplatte stellen und gut ausdampfen lassen. Heiße | |
Kartoffelpüree mit Tomaten und Mascarpone 4 Portionen Preise: Discount: 3.13 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.36 € Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Wasser abgießen, Kartoffeln auf der ausgeschalteten Herdplatte eine Minute abdämpfen. Während die | |
Duranand - Kratzete 2 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 2.36 € Demeter: 2.72 € Wer bei "Duranand" an die indische Küche denkt, liegt weit daneben. Es handelt sich schlicht und einfach um ein Durcheinander, auf schwäbisch eben. Ebenso sind | |
Tomaten-Orangen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 6.10 € EU-Bio: 6.20 € Demeter: 6.20 € Die Tomaten blanchieren, häuten und in Stücke schneiden. Die Orangen komplett abschälen, auch die weiße Haut, und in Stücke schneiden. Die |