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Rezept: Wirsing-Fisch-Roulade

Bild: Wirsing-Fischroulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 18.8 €        Kosten Portion: 4.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gWirsingca. 0.89 €
4 Seelachsfilets - ca. 300-400 gca. 11.88 €
Zitronensaftca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
6 Scheibe(n)Speck - durchwachsenca. 1.99 €
200 mlGemüsefondca. 1.00 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
2 ELKräuter Creme fraicheca. 0.20 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sojasauceca. 0.03 €
Senfca. 0.02 €

Zubereitung:

Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken.

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

Filets auf je 2 Wirsingblätter legen, mit je einer Speckscheibe belegen, in die Blätter einrollen.

Eine Scheibe Speck würfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit Fond ablöschen, 15 Minuten garen. Rouladen warm stellen.

In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kräuter Creme fraiche rühren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Sojasauce und Senf abrunden.


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(*) Die Zubereitung von Wirsing-Fisch-Roulade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche mit Kräutern  *   Fond - Gemüse  *   geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wirsing  *   Zitronensaft


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