Rezept: Wirsing-Fisch-Roulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 18.76 € Kosten Portion: 4.69 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Wirsing | ca. 0.89 € |
4 | Seelachsfilets - ca. 300-400 g | ca. 11.88 € |
Zitronensaft | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 Scheibe(n) | Speck - durchwachsen | ca. 1.99 € |
200 ml | Gemüsefond | ca. 1.00 € |
200 g | Krabben | ca. 2.58 € |
2 EL | Kräuter Creme fraiche | ca. 0.20 € |
2 EL | Weißwein | ca. 0.11 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sojasauce | ca. 0.03 € | |
Senf | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken.
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Filets auf je 2 Wirsingblätter legen, mit je einer Speckscheibe belegen, in die Blätter einrollen.
Eine Scheibe Speck würfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit Fond ablöschen, 15 Minuten garen. Rouladen warm stellen.
In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kräuter Creme fraiche rühren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Sojasauce und Senf abrunden.
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