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Rezept: Wirsing-Fisch-Roulade

Bild: Wirsing-Fischroulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 18.76 €        Kosten Portion: 4.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gWirsingca. 0.89 €
4 Seelachsfilets - ca. 300-400 gca. 11.88 €
Zitronensaftca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
6 Scheibe(n)Speck - durchwachsenca. 1.99 €
200 mlGemüsefondca. 1.00 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
2 ELKräuter Creme fraicheca. 0.20 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sojasauceca. 0.03 €
Senfca. 0.02 €

Zubereitung:

Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken.

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

Filets auf je 2 Wirsingblätter legen, mit je einer Speckscheibe belegen, in die Blätter einrollen.

Eine Scheibe Speck würfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit Fond ablöschen, 15 Minuten garen. Rouladen warm stellen.

In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kräuter Creme fraiche rühren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Sojasauce und Senf abrunden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsing-Fisch-Roulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche mit Kräutern  *   Fond - Gemüse  *   geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wirsing  *   Zitronensaft


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