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Rezept: Devonshire-Junket - Milch-Creme aus Devon - England

Bild: Devonshire-Junket - Milch-Creme aus Devon - England - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 1.58 €        Kosten Portion: 0.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
0.25 Tasse(n)Weinbrandca. 0.27 €
60 gZuckerca. 0.09 €
2 ELApfelmusca. 0.02 €
1 Tasse(n)Crème fraîcheca. 0.56 €
0.25 ELZimtca. 0.20 €
2 ELZuckerca. 0.05 €

Zubereitung:

Milch und Weinbrand auf Körpertemperatur erwärmen. Zucker und Apfelmus einrühren. Erstarren lassen.

Kurz vor dem Servieren mit der Creme fraiche garnieren und mit Zimt und Zucker bestreuen. Die Creme läßt sich auch mit Aprikosen- oder Erdbeerkonfitüre garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Devonshire-Junket - Milch-Creme aus Devon - England Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelmus  *   Crème fraîche  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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