Rezept: Devonshire-Junket - Milch-Creme aus Devon - England
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 1.58 € Kosten Portion: 0.26 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 l | Milch - lauwarm | ca. 1.15 € |
0.25 Tasse(n) | Weinbrand | ca. 0.27 € |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
2 EL | Apfelmus | ca. 0.02 € |
1 Tasse(n) | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
0.25 EL | Zimt | ca. 0.20 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Milch und Weinbrand auf Körpertemperatur erwärmen. Zucker und Apfelmus einrühren. Erstarren lassen.
Kurz vor dem Servieren mit der Creme fraiche garnieren und mit Zimt und Zucker bestreuen. Die Creme läßt sich auch mit Aprikosen- oder Erdbeerkonfitüre garnieren.
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