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Rezept: Bandnudeln mit grüner Sauce

Bild: Bandnudeln mit Grüner Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 7.69 €        Kosten Portion: 1.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gBandnudelnca. 2.06 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €
4 ELBasilikum - fein gehacktca. 0.17 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
4 ELKapernca. 0.63 €
100 gParmesanca. 2.87 €
6 ELSonnenblumenölca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Ich will ja nicht meckern, aber heißt diese Art von grüner Soße auf italienisch nicht Pesto al prezzemolo?


Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen.

Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem Knoblauch und Kapern zu einer Paste zerreiben.

Geriebenen Parmesan und Öl unter die Paste mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Nudeln gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit grüner Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl


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