Rezept: Bandnudeln mit grüner Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 7.69 € Kosten Portion: 1.92 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Bandnudeln | ca. 2.06 € |
2 Bund | Petersilie | ca. 1.45 € |
4 EL | Basilikum - fein gehackt | ca. 0.17 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
4 EL | Kapern | ca. 0.63 € |
100 g | Parmesan | ca. 2.87 € |
6 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Ich will ja nicht meckern, aber heißt diese Art von grüner Soße auf italienisch nicht Pesto al prezzemolo?
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen.
Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem Knoblauch und Kapern zu einer Paste zerreiben.
Geriebenen Parmesan und Öl unter die Paste mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Nudeln gießen.
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