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Rezept: Duffelnsoabbe - Siegerländer Kartoffelsuppe

Bild: Duffelnsoabbe - Siegerländer Kartoffelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 94 Besuchern
Kosten Rezept: 5.66 €        Kosten Portion: 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 lWasserca. 0.02 €
750 gKartoffelnca. 0.81 €
500 gRindfleischca. 13.15 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
2 TLSalzca. 0.00 €
80 gZwiebelnca. 0.08 €
50 gfetter Räucherspeckca. 0.50 €
Petersilieca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Rindfleisch wird im Wasser mit Salz und Suppengrün eine halbe Stunde vorgekocht.

Inzwischen werden die Kartoffeln geschält, gewaschen und gewürfelt. Kartoffelwürfel zur kochenden Brühe geben. Eine Stunde weiter kochen lassen. Unterdessen Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln im Speckfett mit dem Speck knusprig bräunen.

Kurz vor dem Servieren, Speck, Zwiebeln und gehackte Petersilie auf die Suppe streuen.


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(*) Für diese Version von Duffelnsoabbe - Siegerländer Kartoffelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Zwiebeln


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