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Rezept: Duffelnsoabbe - Siegerländer Kartoffelsuppe

Bild: Duffelnsoabbe - Siegerländer Kartoffelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 94 Besuchern
Kosten Rezept: 7.12 €        Kosten Portion: 1.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 lWasserca. 0.02 €
750 gKartoffelnca. 1.00 €
500 gRindfleischca. 13.15 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
2 TLSalzca. 0.00 €
80 gZwiebelnca. 0.08 €
50 gfetter Räucherspeckca. 0.50 €
Petersilieca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Rindfleisch wird im Wasser mit Salz und Suppengrün eine halbe Stunde vorgekocht.

Inzwischen werden die Kartoffeln geschält, gewaschen und gewürfelt. Kartoffelwürfel zur kochenden Brühe geben. Eine Stunde weiter kochen lassen. Unterdessen Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln im Speckfett mit dem Speck knusprig bräunen.

Kurz vor dem Servieren, Speck, Zwiebeln und gehackte Petersilie auf die Suppe streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Duffelnsoabbe - Siegerländer Kartoffelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Zwiebeln


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