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Rezept: Bandnudeln mit Räucherlachs

Bild: Bandnudeln mit Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 13.97 €        Kosten Portion: 3.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBandnudeln - grünca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
4 Scheibe(n)Räucherlachs - je ca. 80gca. 10.85 €
2 ELÖlca. 0.03 €
15 gButterca. 0.15 €
2 ELMehlca. 0.06 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Dill - zum Garnierenca. 0.03 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten garen.

Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden.

Champignons und Zwiebel in Öl und Fett ca. 2 Minuten unter Wenden andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Lachs vorsichtig unterheben.

Nudeln abgießen, mit der Soße auf Tellern anrichten.

Mit Pfeffer und Dill garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Bandnudeln mit Räucherlachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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