Rezept: Bandnudeln mit Räucherlachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 13.76 € Kosten Portion: 3.44 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Bandnudeln - grün | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Champignons | ca. 1.72 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 Scheibe(n) | Räucherlachs - je ca. 80g | ca. 10.85 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
15 g | Butter | ca. 0.11 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
0.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
250 g | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Dill - zum Garnieren | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten garen.
Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden.
Champignons und Zwiebel in Öl und Fett ca. 2 Minuten unter Wenden andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Lachs vorsichtig unterheben.
Nudeln abgießen, mit der Soße auf Tellern anrichten.
Mit Pfeffer und Dill garnieren.
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