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Rezept: Bandnudeln mit Räucherlachs

Bild: Bandnudeln mit Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 13.76 €        Kosten Portion: 3.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBandnudeln - grünca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Scheibe(n)Räucherlachs - je ca. 80gca. 10.85 €
2 ELÖlca. 0.03 €
15 gButterca. 0.11 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Dill - zum Garnierenca. 0.03 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten garen.

Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden.

Champignons und Zwiebel in Öl und Fett ca. 2 Minuten unter Wenden andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Lachs vorsichtig unterheben.

Nudeln abgießen, mit der Soße auf Tellern anrichten.

Mit Pfeffer und Dill garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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