Rezept: Erbsen-Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 3.81 € Kosten Portion: 0.95 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Vollkorn-Bandnudeln | ca. 0.52 € |
80 g | Speck | ca. 0.39 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
4 EL | Butterschmalz | ca. 0.61 € |
300 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.80 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Anleitung garen.
Speck in Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und vierteln.
Speck und Pilz im heißen Fett kurz anbraten. Erbsen, Brühe und Creme fraiche zufügen.
Alles würzen und 5 Minuten dünsten.
Mit den Nudeln mischen und mit Oregano garnieren.
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