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Rezept: Erbsen-Nudeln

Bild: Erbsen-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 3.81 €        Kosten Portion: 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gVollkorn-Bandnudelnca. 0.52 €
80 gSpeckca. 0.39 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
4 ELButterschmalzca. 0.61 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Nudeln nach Anleitung garen.

Speck in Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und vierteln.

Speck und Pilz im heißen Fett kurz anbraten. Erbsen, Brühe und Creme fraiche zufügen.

Alles würzen und 5 Minuten dünsten.

Mit den Nudeln mischen und mit Oregano garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsen-Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Bandnudeln - Vollkorn  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Speck


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