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Rezept: Bruschetta mit Tomate

Bild: Bruschetta mit Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gCiabatta - ital. Brotca. 0.74 €
3 Fleischtomatenca. 0.87 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
3 ELOlivenöl - beste Qualitätca. 0.38 €
Frisches Basilikumca. 0.01 €
Frischer Oregano 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €

Zubereitung:

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Schale abziehen, von
Kernen und Saft befreien und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in feine
Ringe schneiden und unter die Tomatenwürfel mischen. Mit Oregano und
Basilikum würzen, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Brot in Scheiben
schneiden und im Toaster oder Backofen rösten.

Je nach Geschmack den Knoblauch pressen und zu den Tomaten geben. Man
kann aber auch die halbierte Knoblauchzehe auf die noch warmen
Brotscheiben reiben. Anschließend mit ein wenig Olivenöl bestreichen,
die Tomatenmischung darauf geben und noch warm servieren.


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(*) Für diese Version von Bruschetta mit Tomate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ciabatta  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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