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Rezept: Fusilli mit Shrimps

Bild: Fusilli mit Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 62 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 gTomatenca. 1.27 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
125 gStaudensellerieca. 0.25 €
4 ELErdnussölca. 0.19 €
400 gBunte Fusilli - (Spiralnudeln) 
200 gTK-Shrimps - ohne Schale 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln.

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln.

Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie darin anschwitzen. Tomaten zufügen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

Shrimps zu der Tomaten-Sellerie-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen und weitere 5 Minuten garen.

Nudeln abtropfen lassen und mit der Shrimps-Tomaten-Soße anrichten.

Mit gehackten Basilikumblättern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Fusilli mit Shrimps erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Erdnussöl  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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