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Rezept: Endivien-Edamer-Rohkost

Bild: Endivien-Edamer-Rohkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gEndiviensalatca. 1.11 €
150 gStaude Chicoreeca. 0.39 €
150 gFenchelknolleca. 0.52 €
125 gPaprika - rotca. 0.62 €
125 gGrüne Paprikaschoteca. 0.62 €
200 gEmmentaler 30% f.i.Tr.ca. 2.00 €
1 Kästchen Kresse 
4 ELEssigca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauchpulver 
Zucker 
2 TLSenfca. 0.02 €
8 ELÖlca. 0.13 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €

Zubereitung:

Endivie waschen, trocknen, zerpflücken. Chicoree längs halbieren, vom bitteren Kern befreien, zu Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, trocknen, zu Streifen schneiden. Käse würfeln, Kresse abschneiden. Alles mischen. Essig mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zucker verrühren. Senf und Öl darunterschlagen. Petersilie und Schnittlauch hineinrühren. Über den Salat gießen.

:Pro Person ca. : 379 kcal :Pro Person ca. : 1587 kJoule


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(*) Für diese Version von Endivien-Edamer-Rohkost werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Emmentaler am Stück  *   Endivien-Salat  *   Essig - Branntweinessig  *   Fenchel  *   Knoblauchpulver  *   Kresse - Päckchen  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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