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Rezept: Engelberger Klostersuppe

Bild: Engelberger Klostersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.37 €        Kosten Portion: 0.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

1200 mlRindfleischbrüheca. 0.10 €
60 gReisca. 0.06 €
60 gButterca. 0.43 €
60 gZwiebeln - gehacktca. 0.06 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
1 TLBohnenkraut - gehacktca. 0.05 €
60 gWeißbrotwürfelchen - geröstetca. 0.12 €
2 Eier - verquirltca. 0.51 €
50 gSbrinz - geriebenca. 0.90 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Reis in der Rindfleischbrühe ca. 18 Minuten kochen, die Zwiebeln in Butter hellglasig dämpfen, die gehackten Kräuter kurz mitdämpfen und der Fleischbrühe hinzufügen.

Die gerösteten Brotwürfelchen in eine vorgewärmte Suppenschüssel geben, die heiße Brühe darübergießen, Eier einrühren und mit Käse bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Engelberger Klostersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schnittlauch - frisch  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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