Rezept: Engelberger Klostersuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.37 € Kosten Portion: 0.47 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
1200 ml | Rindfleischbrühe | ca. 0.10 € |
60 g | Reis | ca. 0.06 € |
60 g | Butter | ca. 0.43 € |
60 g | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.06 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.07 € |
1 TL | Bohnenkraut - gehackt | ca. 0.05 € |
60 g | Weißbrotwürfelchen - geröstet | ca. 0.12 € |
2 | Eier - verquirlt | ca. 0.51 € |
50 g | Sbrinz - gerieben | ca. 0.90 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Den Reis in der Rindfleischbrühe ca. 18 Minuten kochen, die Zwiebeln in Butter hellglasig dämpfen, die gehackten Kräuter kurz mitdämpfen und der Fleischbrühe hinzufügen.
Die gerösteten Brotwürfelchen in eine vorgewärmte Suppenschüssel geben, die heiße Brühe darübergießen, Eier einrühren und mit Käse bestreuen.
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