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Rezept: Bubba Lou’s Krebsküchlein

Bild: Bubba Lou’s Krebsküchlein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 mittelgr.Shrimps; geschält 
1 rote Chilischote; entkernt - und trocken geröstet 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELButtermilchca. 0.05 €
500 gmöglichst frisches - Krebsfleisch; Schal 
entfernt, (oder kleine - Shrimps) 
1 Tomate; entkernt und fein - gehackt 
0.25 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
50 gSemmelbröselca. 0.04 €
Frittieröl 

Zum Garnieren
Limonenscheiben 
Petersilie 

Zubereitung:

Diese Küchlein sollten unbedingt mit Bubba#s Tomatenbutter (S. Rezept) serviert werden.

Aus Shrimps, Chilischote, Knoblauch und Buttermilch mit dem Pürierstab (oder dem Mixer) eine Paste herstellen. In einer Schüssel mit dem Krebsfleisch, Tomaten, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln mischen.

Aus der Masse 8 runde Küchlein formen und in der Fritteuse oder einer tiefen Pfanne bei 180-200°C etwa 3 min auf jeder Seite goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und jeweils 2 Küchlein auf einem Teller mit Limonenscheibe und Petersilie anrichten und mit Bubba#s Tomatenbutter servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bubba Lou’s Krebsküchlein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Knoblauch  *   Limette  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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