Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bubbu Gumps Shrimpcocktail

Bild: Bubbu Gumps Shrimpcocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1.5 lWasserca. 0.02 €
2 ELSalzca. 0.01 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 Zitrone - in Hälften geschnitten 
1 Stangensellerie - in 7,5 cm große Stücke geschnitten 
1 kgfrische mittelgroße - Shrimps ungeschälte wie . B. Grönland Shrimps 
400 ggrüner Salat - nach Geschmack kleingeschnitten 

Bubbas Cocktailsauce
225 mlChilisauceca. 0.89 €
75 mlZitronensaftca. 0.18 €
2 Karotten - geraspelt 
3 ELMeerrettich - (Glas)ca. 0.21 €
1 ELWorcestershiresauceca. 0.20 €
0.25 TLTabascoca. 0.06 €

Zum Garnieren
Zitronenschnitze 

Zubereitung:

Wasser, Salz, Lorbeerblätter, Zitrone und Stangensellerie in einem großen Topf zum Kochen bringen. Shrimps zufügen und drei bis fünf Minuten kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Schälen, Därme entfernen und kühl stellen.

Für die Cocktailsauce alle Zutaten verrühren und kühl stellen. Ergibt ca. 350 ml Cocktailsauce

Kleingeschnittenen Salat auf Vorspeisenteller anrichten (oder weglassen). Shrimps draufhäufen, mit Bubbas Cocktailsauce servieren. Nach Geschmack mit den Zitronenschnitzen servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bubbu Gumps Shrimpcocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Lorbeerblätter  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tabasco  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Allgäuer FladenAllgäuer Fladen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.25 €   EU-Bio: 5.90 €   Demeter: 6.42 €
Ein sehr leckeres Rezept. Stellt sich nur die Frage, aus welchem Allgäuer See dieKrabben stammen. Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, vierteln   
Barbecue Sauce für Hähnchen nach Martha StewartBarbecue Sauce für Hähnchen nach Martha Stewart   1 Rezept
Preise: Discount: 8.89 €   EU-Bio: 9.57 €   Demeter: 9.85 €
Dieses Rezept reicht als Sauce für 8 gegrillte Hähnchen. Das Öl in einem schweren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und   
Plumpudding mit ChaudeauPlumpudding mit Chaudeau   1 Rezept
Preise: Discount: 4.69 €   EU-Bio: 6.62 €   Demeter: 7.03 €
Dieses Rezept ist eines von vielen aus J.M. Simmels "Es muss nicht immer Kaviar sein". Bei einem https://de.wikipedia.org/wiki/Chaudeau Chaudeau (F: heißes   
Scherben aus BadenScherben aus Baden   1 Rezept
Preise: Discount: 0.84 €   EU-Bio: 0.92 €   Demeter: 1.16 €
Die Grundmenge mit 210 g Mehl ergibt ca. 30 Stück. Das Pflanzenfett zum Ausbacken ist mit 200 g im Preis berücksichtigt, was dem "Schwund" beim Frittieren   
Zucchini-Heilbutt-Sauce auf BandnudelnZucchini-Heilbutt-Sauce auf Bandnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 18.41 €   EU-Bio: 19.81 €   Demeter: 19.88 €
Die Zucchini waschen und putzen. Quer halbieren, längs vierteln und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren, kalt abschrecken   


Mehr Info: