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Rezept: Bubbu Gumps Shrimpcocktail

Bild: Bubbu Gumps Shrimpcocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1.5 lWasserca. 0.02 €
2 ELSalzca. 0.01 €
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
1 Zitrone - in Hälften geschnitten 
1 Stangensellerie - in 7,5 cm große Stücke geschnitten 
1 kgfrische mittelgroße - Shrimps ungeschälte wie . B. Grönland Shrimps 
400 ggrüner Salat - nach Geschmack kleingeschnitten 

Bubbas Cocktailsauce
225 mlChilisauceca. 0.89 €
75 mlZitronensaftca. 0.18 €
2 Karotten - geraspelt 
3 ELMeerrettich - (Glas)ca. 0.21 €
1 ELWorcestershiresauceca. 0.20 €
0.25 TLTabascoca. 0.06 €

Zum Garnieren
Zitronenschnitze 

Zubereitung:

Wasser, Salz, Lorbeerblätter, Zitrone und Stangensellerie in einem großen Topf zum Kochen bringen. Shrimps zufügen und drei bis fünf Minuten kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Schälen, Därme entfernen und kühl stellen.

Für die Cocktailsauce alle Zutaten verrühren und kühl stellen. Ergibt ca. 350 ml Cocktailsauce

Kleingeschnittenen Salat auf Vorspeisenteller anrichten (oder weglassen). Shrimps draufhäufen, mit Bubbas Cocktailsauce servieren. Nach Geschmack mit den Zitronenschnitzen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bubbu Gumps Shrimpcocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Lorbeerblätter  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tabasco  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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