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Rezept: Bubbu Gumps Shrimpcocktail

Bild: Bubbu Gumps Shrimpcocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1.5 lWasserca. 0.02 €
2 ELSalzca. 0.01 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 Zitrone - in Hälften geschnitten 
1 Stangensellerie - in 7,5 cm große Stücke geschnitten 
1 kgfrische mittelgroße - Shrimps ungeschälte wie . B. Grönland Shrimps 
400 ggrüner Salat - nach Geschmack kleingeschnitten 

Bubbas Cocktailsauce
225 mlChilisauceca. 0.89 €
75 mlZitronensaftca. 0.18 €
2 Karotten - geraspelt 
3 ELMeerrettich - (Glas)ca. 0.21 €
1 ELWorcestershiresauceca. 0.20 €
0.25 TLTabascoca. 0.06 €

Zum Garnieren
Zitronenschnitze 

Zubereitung:

Wasser, Salz, Lorbeerblätter, Zitrone und Stangensellerie in einem großen Topf zum Kochen bringen. Shrimps zufügen und drei bis fünf Minuten kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Schälen, Därme entfernen und kühl stellen.

Für die Cocktailsauce alle Zutaten verrühren und kühl stellen. Ergibt ca. 350 ml Cocktailsauce

Kleingeschnittenen Salat auf Vorspeisenteller anrichten (oder weglassen). Shrimps draufhäufen, mit Bubbas Cocktailsauce servieren. Nach Geschmack mit den Zitronenschnitzen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bubbu Gumps Shrimpcocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Lorbeerblätter  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tabasco  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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