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Rezept: Hühnerfleisch-Lasagne

Bild: Hühnerfleisch-Lasagne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLasagne-Nudelnca. 0.80 €
Salzwasser 
1 Gegrilltes Hühnchen 
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
1 Pack.TK-Gemüse 
1 Pack.Helle Sauce 
150 gGouda - geriebenca. 1.79 €

Zubereitung:

Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Minuten kochen, abtropfen lassen.

Gegrilltes Hühnchen von Haut und Knochen lösen, zerkleinern.

Dosenmais abtropfen lassen, mit dem TK-Gemüse mischen.

Helle Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen Gouda unterrühren, alles in eine Auflaufform schichten und bei 220°C ca. 40 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Hühnerfleisch-Lasagne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Gouda - jung  *   Nudeln - Lasagne  *   Wasser


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