Rezept: Hühnerfleisch-Lasagne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Lasagne-Nudeln | ca. 0.80 € |
Salzwasser | ||
1 | Gegrilltes Hühnchen | |
1 Dose(n) | Mais | ca. 1.39 € |
1 Pack. | TK-Gemüse | |
1 Pack. | Helle Sauce | |
150 g | Gouda - gerieben | ca. 1.79 € |
Zubereitung:
Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Minuten kochen, abtropfen lassen.
Gegrilltes Hühnchen von Haut und Knochen lösen, zerkleinern.
Dosenmais abtropfen lassen, mit dem TK-Gemüse mischen.
Helle Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen Gouda unterrühren, alles in eine Auflaufform schichten und bei 220°C ca. 40 Minuten überbacken.
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