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Rezept: Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika

Bild: Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gBucatini 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
180 gBauchspeckca. 0.87 €
1 Msp.Paprika, scharf 
1 Tomateca. 0.32 €
1 Msp.Majoran 

Zubereitung:

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den in Würfel geschnittenen Bauchspeck hinzufügen und anrösten lassen, mit scharfem! Paprika würzen.

Wenn die Speckwürfel einen guten Teil ihres Fettes ausgelassen haben, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Das Fruchtfleisch der Tomate in die Sauce geben und mit Majoran abschmecken.

Anschließend den Speck wieder dazugeben und umrühren. Die Sauce zu den bissfest gekochten Bucatine servieren.

Dazu dann ein kräftiger Roter.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Speck  *   Tomaten


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